海华人事.

Health Adjustment Department
Technical department
Marketing department
【董事会负责人】:红 姐

公司发展决策。

商业合作、商业发展、教育培训方向定位与决策。中长期发展方向目标决策。企业体系化发展决策。

【健康调整负责人】:庄金华

负责健康监测、健康调整方案的设计;针对客户依照公司核心技术做出诊断与个性化健康调整方案计划。对客户进行健康个性化调整方案落实。引导、创新电子健康产品设备。

【技术与合作负责人】:胡文狮

负责落实电子健康检测产品、电子调整产品设计、开发、应用与升级;针对市场电子化健康设备预期,提供技术需求方案。技术升级与开发所取得的知识产权保护。

【IT与市场负责人】:张 磊

负责运营中的企划设计、IT产品应用、营销促销工作。 负责公司品牌推广、企划工作,建立和发展公司的企业文化、产品文化、市场文化和管理文化; 建立公司与行业媒体的交流。

与海华共赢.

欢迎联系我们,索取适合您条件的《红姐商业推广计划书》。
红姐将与商业机构、教育机构、健康组织、医疗机构及健康行业中的有志之士,共同分享“自然与健康综合疗法”的成功与喜悦。将更多的健康方法、健康理念、传播推送给更多重视健康、希望得到健康的各界同仁。

联系方式.

  • 给我们打个电话!我们会回到你的身边。

    红姐与红姐团队敬请您的光临。为了您身体的健康,为了自己的家人和朋友的身体健康,欢迎到店莅临或电话、邮件联系我们。同时,我们也欢迎所有热爱身体健康的朋友与我们一起讨论健康有关的问题。也欢迎从事或计划进入健康行业的同仁与我们联系。

    Error! Please correct marked fields. Message send successfully! Sending...