与海华共赢

欢迎与我们联系,索取适合您的《红姐商业推广计划书》红姐将与商业机构、教育机构、健康组织、医疗机构及健康行业中的有志之士,共同分享“自然与健康综合疗法”的成功与喜悦。将更多的健康方法、健康理念、传播推送给更多重视健康、希望得到健康的各界同仁。

合作框架

红姐立足新加坡,展望全球所有具备健康需求的市场。根据合作方式的不同,红姐可以根据评估报考,提供包括资金支持,技术支持,人事支持,科学技术支持,医学理论支持,教学支持等合作方式。在与您各种形式的共同经营中,实现互惠互利、共同收益。携手共进,共同发展。
这是一个教育行业非常好的合作机会。根据合作方式的不同,红姐可以根据评估报考,提供包括科学技术支持,医学理论支持,远程教学等合作方式。在与您各种形式的共同教学中,共同将自然与健康综合疗法普惠于全球。让更多需要健康的朋友,了解生命的真相,感知健康的源泉。与教育界各机构携手共进。让更多人重获健康!

商业机构

我们愿意承接健康管理科室。我们同意考虑 : 【1】海华自负盈亏独立经营模式。 【2】双方共同出资盈利分红模式。 【3】单独技术输出利润分配模式。
我们会考虑以参股方式合作,我们同意考虑: 【1】以技术与资金形式参与经营。 【2】以独立技术形式参与经营。 【3】以设备投入方式参与经营。
我们会考虑参股和完整承接。我们同意考虑: 【1】以各种入股方式参与经营。 【2】接收全部股权方式承接经营。 【3】以大股东形式承接经营

image-divider

海华人事

红姐

红姐

董事会负责人

公司发展决策。 商业合作、商业发展、教育培训方向定位与决策。中长期发展方向目标决策。企业体系化发展决策

庄金华

庄金华

健康调整负责人

负责健康监测、健康调整方案的设计;针对客户依照公司核心技术做出诊断与个性化健康调整方案计划。对客户进行健康个性化调整方案落实。引导、创新电子健康产品设备。

胡文狮

胡文狮

技术与合作负责人

负责落实电子健康检测产品、电子调整产品设计、开发、应用与升级;针对市场电子化健康设备预期,提供技术需求方案。技术升级与开发所取得的知识产权保护。